電話

020-38937219
13360571999

加盟合作

About us

一杯茶,一片葉;科研成果,專業培植,塑造人與自然的文化,享受生命的每一刻。

加盟樂茶----共同推廣茶文化

廣州茶眾文化傳播有限公司(樂茶茶藝)創立于2009年,至今已有8歷史,公司以弘揚茶文化、普及茶知識為宗旨,以傳承中華民族文化為理念,致力于打造國內一流的茶文化傳播平臺。

您是否覺得您的茶館(茶空間)空間開闊明亮、環境清幽雅致、茶葉品種繁多且品質上乘、給茶友提供了一個很好的品茗體驗。但還是缺少點什么?

茶文化?

茶專業?

還是與客戶的粘合度不夠?

也許您缺少的正是樂茶能提供給您的

加盟樂茶您可以得到

↓↓↓

1、完善的教學系統

樂茶茶藝自2009年始承辦國家職業資格(茶藝師及評茶員)考試多年,已建立一套完善的茶藝茶學教學系統。2010年我司與廣東省勞動協會合作,建立了完善的報考系統。

樂茶茶藝采用現代化多媒體教學理論與實踐相結合的教學方式,全面提高學員的綜合素質和職業能力。已開設的雙師教學模式不僅保留原有的教學模式,還在原有的師資基礎上增加專家名師,打破了地域的限制,實現了與全省分點分校同步直播課程,達到了共享的目的

 

2、專業的師資團隊

樂茶擁有一支高素質的師資團隊,師資團隊成員由茶學專業教授茶學專業碩士研究生業界資深茶人等組成。

樂茶還專門組建了一支訓練有素,表演經驗豐富的茶文化藝術團,該團隊曾多次參加全省的茶藝比賽屢獲佳績,也曾多次為社會各大知名企業的年會暨推廣活動作茶藝表演及提供茶事服務,茶藝表演的水平得到各大知名企業的廣泛認可。

 

3、多樣化的茶相關項目

中國人飲茶,不僅要追求美的享受,還要以茶培養、修煉自己的精神道德。以茶雅志,以茶交友,以茶敬賓等,也都屬于這個范疇。因此,樂茶茶藝在推廣茶文化時也注重許多與茶相關的項目。

 

相信品牌的力量

目前,樂茶茶藝分校分點加盟在火熱進行中,在廣州市內,樂茶分校分點幾乎遍布各個區;在廣州市外,如珠海、中山、湛江、江門、東莞、深圳、汕尾、梅州、揭陽、普寧、惠州等省內知名城市都有分點、分校;在省外,有重慶萬州分校。


廣東茶藝培訓第一品牌
 

 

我們有廣闊的平臺專業的培訓經驗

我們致力于茶文化的傳播

期待志同道合的你們加盟我們,

共同推進中國茶文化的發展!

加盟熱線

020-87578812

(劉老師)

 

聯系我們

聯系電話:020-38937219

移動電話:133-6057-1999

公司地址:天河區天源路804號萌芽1968創意園a棟2樓樂茶茶藝

營業時間

周一到周五:08:00am - 09:00pm

周六至周日: 09:00am - 10:00pm

法定節假日: 09:00am - 11:00pm

掃一掃,關注公眾號

樂茶網

CopyRight?2015-2018 www.gmyebf.tw All Rights Reserved

4星组选12怎么才算中奖